カテゴリ
以前の記事
2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 06月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 05月 2008年 04月 お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
掲載されました
ESSE 2008年6月号 |
2012年春期生“1st.ステップクラス” 募集の お知らせです
Relishパン教室は天然酵母パンの基礎を学びながら、 焼き立てパンのおいしさを味わえる、少人数制の初心者向きの教室です 1st.ステップ: 2012年6月~11月 (月1回 全5回、 8月は休み) 平日の10時~13時くらい 募集人数: 10名 持ち物: 筆記用具 エプロン 手拭タオル スリッパ パンを持ち帰る袋 受講料: 1st.ステップ 21000円 キャンセルについて: 3日前までにご連絡いただければお振替できます それ以降はお振替え、レッスン料の返金は致しませんので ご注意ください お願い: お子様ご同伴でのクラス参加はご遠慮いただいております ビデオ撮影、レシピの転載はご遠慮下さい 1st.ステップが終了しましたら、2nd.ステップ、3rd.ステップ、 Specialコース、デリシャスコース・・・と進むことができます ご案内ご希望の方は ①お名前 ②郵便番号 ③ご住所 ④お電話番号 上記をこちらのメールへお送りください 日程が決まりましたら 教室のご案内と日程表をお送りいたします(2012年4月頃) お申し込みは、Relishから案内と日程表が届いてからお願いします 来年4月頃から順次受け付けます 興味のある方、お気軽にお申し込みください 天然酵母・国産小麦の焼きたてパンの美味しさは格別です! 教室の内容等はレリッシュだもの。を参照ください
by relishpan
| 2012-03-31 14:31
| おしらせ
|
ファン申請 |
||