カテゴリ
以前の記事
2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 06月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 05月 2008年 04月 お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
掲載されました
ESSE 2008年6月号 |
みなさま、今年もよろしくお願いいたします 今週からパン教室が始まりました とっても寒い日が続いていますが、柔らかなパン生地をこね、焼きたてのパンの香りを楽しみ、 おいしく焼けたパンにかぶりつく! ああ、至福の時でございます hanatocoパンの日も始まります 1月15日(土) クロワッサンの日 ☆クロワッサンプレーン ☆クロワッサンチョコ ☆クロワッサン生ベーコン ☆クロワッサンごま ☆アーモンドシェル とってもおいしいのだけど、とっても手間のかかる天然酵母クロワッサン hanatocoさんに力いっぱいお尻をたたいてもらったおかげで、クロワッサンの日が実現しました バターは普通のクロワッサンの約半分、食べても罪悪感がありません 長時間発酵で粉の甘味が存分に引き出され、さっくりもっちりした粋なやつ ぜひ1度、ご賞味くださいませ hanatocoパンの日 1月21日(金) 1月29日(土)
by relishpan
| 2011-01-13 20:39
| hanatoco
|
ファン申請 |
||